Вопрос: Как лучше приготовить картофель, чтобы сохранить в нем витамин С:
Ответ: запечь в кожуре.
Похожие вопросы и ответы:
- Зачем вам нужно есть хлеб: - ответ на вопрос
- Хранить сливочное масло нужно: - ответ на вопрос
- Какие жиры имеют животное происхождение: - ответ на вопрос
- Однолетнее растение, в листьях которого содержится никотин:…
- Источником заражения желудочно-кишечными являе(ю)тся: -…
- К желудочно – кишечному заболеванию относится: - ответ на…
- Какое масло не имеет растительного происхождения: - ответ на…
- У каких овощей съедобна подземная часть: - ответ на вопрос
- Масло прозрачное, без осадка и отстоя, имеет окраску слабой…
- Какое растение относится к овощам: - ответ на вопрос
- Из какого растения получают растительное масло: - ответ на…
- Какая ягода укрепляют зрение: - ответ на вопрос
- Из какого растения не получают растительное масло: - ответ…
- Пшено получают из: - ответ на вопрос
- К фруктам относится: - ответ на вопрос