Ответ:

Состав жиров определяет химические свойства. Они обесцвечивают бромную воду, вступают в реакции присоединения, гидрирования. Гидрированием жидких жиров получают твёрдые сложные жиры. Это реакция лежит в основе получения маргарина. O O // // H2C – O – C H2C – O – C \ \ CnH2n-1 CnH2n+1 O O // p,t // HC – O – C + 3H2 HC – O – C \ \ CnH2n-1 CnH2n+1 O O // // H2C – O – C H2C – O – C \ \ CnH2n-1 CnH2n+1 29 Все жиры подвергаются гидролизу O O // // H2C – O – C CH2OH HO – C \ \ R1 R1 O O // // HC – O – C + 3H2O CHOH + HO – C \ \ R2 R2 O O // // H2C – O – C CH2OH HO – C \ \ R3 R3 Если не подходит, посмотрите в патенте по производству маргарина, там описаны вещ-ва его составляющие, просто найдите формулы этих веществ и составьте формулу.